des trucs cools pas trop durs à faire
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des trucs cools pas trop durs à faire
humous:
tu prends 250g de pois chiches, une cuillerée à soupe de tahin, un peu de jus de citron, une gousse d'ail que tu rapes. Tu fous tout ça dans un mixer , et tu mixes jusqu'à avoir un purée onctueuse, tu peux rajouter de l'eau pour que ce soit plus crémeux et voilà tu sors la purée du mixer tu verses un filet d'huile d'olive tu fous au frigo le temps que ça se rafraichisse et tu peux tartiner!
tomates provençales:
tu prends des tomates tu les coupes en deux(mais pas par la "tige")
et sur chaque face tu saupoudres d'ail et d'oignons finement(mais alors tres finement coupés, genre c'est passé au mixer), tu rajoutes un peu d'herbes de provence ou du basilic ou les deux, un peu de chapelure et t'enfournes quelques minutes (faut que ça jute un peu)
des pommes de terre:
alors tu rapes deux ou trois grosses patates et un oignon, tu melanges le tout avec tes mains, tu sales, tu poivres legerement, tu muscades légérement aussi (enfin selon les gouts mais la noix de muscade c'est fort quand meme et ça peut alterer le gout!), avec le tout tu fais des galettes bien serrées, comme ça t'enleves le trop d'eau et tu fais frires àla poele quelques minutes de chaque coté et à feux doux bien entendu!
sinon tu peux aussi faire des boulettes au lieu de galettes et tu enfournes quelques minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré et tu peux passer quelques minutes sous le grill selon les gouts!*
tourte aux pommes de terre:
il te faut deux pates brisées, quelques patates que tu epluches puis tu les coupes en rondelles dans un plat à tarte tu disposes la premiere pate feuilletée puis les rondelles de patates, un peu de creme soja liquide , sel poivre, herbes, "lardons" de tofu, oignons frits, champignon bref un peu tou ce que tu veux, tu refermes avec la seconde pate brisée tu fais un trou au milieu et enfournes (dans un four prechauffé) pour une bonne demi heure , en fait tu surveiles que ça crame pas et apres ça se mange chaud comme froid! voilà
sinon une marmite , de l'eau tu fais bouillir des pates, 5 à 10 min c'est pret!
tu prends 250g de pois chiches, une cuillerée à soupe de tahin, un peu de jus de citron, une gousse d'ail que tu rapes. Tu fous tout ça dans un mixer , et tu mixes jusqu'à avoir un purée onctueuse, tu peux rajouter de l'eau pour que ce soit plus crémeux et voilà tu sors la purée du mixer tu verses un filet d'huile d'olive tu fous au frigo le temps que ça se rafraichisse et tu peux tartiner!
tomates provençales:
tu prends des tomates tu les coupes en deux(mais pas par la "tige")
et sur chaque face tu saupoudres d'ail et d'oignons finement(mais alors tres finement coupés, genre c'est passé au mixer), tu rajoutes un peu d'herbes de provence ou du basilic ou les deux, un peu de chapelure et t'enfournes quelques minutes (faut que ça jute un peu)
des pommes de terre:
alors tu rapes deux ou trois grosses patates et un oignon, tu melanges le tout avec tes mains, tu sales, tu poivres legerement, tu muscades légérement aussi (enfin selon les gouts mais la noix de muscade c'est fort quand meme et ça peut alterer le gout!), avec le tout tu fais des galettes bien serrées, comme ça t'enleves le trop d'eau et tu fais frires àla poele quelques minutes de chaque coté et à feux doux bien entendu!
sinon tu peux aussi faire des boulettes au lieu de galettes et tu enfournes quelques minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré et tu peux passer quelques minutes sous le grill selon les gouts!*
tourte aux pommes de terre:
il te faut deux pates brisées, quelques patates que tu epluches puis tu les coupes en rondelles dans un plat à tarte tu disposes la premiere pate feuilletée puis les rondelles de patates, un peu de creme soja liquide , sel poivre, herbes, "lardons" de tofu, oignons frits, champignon bref un peu tou ce que tu veux, tu refermes avec la seconde pate brisée tu fais un trou au milieu et enfournes (dans un four prechauffé) pour une bonne demi heure , en fait tu surveiles que ça crame pas et apres ça se mange chaud comme froid! voilà
sinon une marmite , de l'eau tu fais bouillir des pates, 5 à 10 min c'est pret!
Dernière édition par le Ven 31 Aoû - 1:26, édité 1 fois
coco- Comme s'il suffisait de poster pour être respecté
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Re: des trucs cools pas trop durs à faire
coco a écrit:
tomates provençales:
tu prends des tomates tu les coupes en deux(mais pas par la "tige")
et sur chaque face tu saupoudres d'ail et d'oignons finement(mais alors tres finement coupés, genre c'est passé au mixer), tu rajoutes un peu d'herbes de provence ou du vasilic ou les , deux, un peu de chapelure et t'enfournes quelques minutes (faut que ça jute un peu)
AHEM...
TheRadio- Invité
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
c'est marrant je discutais de ça justement avec un copain ya pas longtemps, que finalement cuisiner c'est sexy...
je vais corriger!
je vais corriger!
coco- Comme s'il suffisait de poster pour être respecté
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Age : 43
Date d'inscription : 23/11/2005
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
Aufaite merci pour les recettes c'est exactement ce que j'avais demandé à Manu, des trucs fastoches à faire
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
bin de rien hein !
du coup je rajoute ça:
caviar d'aubergine
2 aubergines (des grosses) tu les piques tu les fais griller au four , faut les tourner un peu et quand ça sent le cramé tu les sors! tu recuperes que la chair que tu fous dans un mixer...tu y ajoutes un petit oignon et une ou deux cuillerée à soupe de tahin, tu sales (pas trop) tu mixes le tout, tu laisse reposer au frais, un filet d'huile d'olive , un peu de persil , c'est beau tu tartines!!
(on peut ajouter une tomate dans la recette)
du coup je rajoute ça:
caviar d'aubergine
2 aubergines (des grosses) tu les piques tu les fais griller au four , faut les tourner un peu et quand ça sent le cramé tu les sors! tu recuperes que la chair que tu fous dans un mixer...tu y ajoutes un petit oignon et une ou deux cuillerée à soupe de tahin, tu sales (pas trop) tu mixes le tout, tu laisse reposer au frais, un filet d'huile d'olive , un peu de persil , c'est beau tu tartines!!
(on peut ajouter une tomate dans la recette)
coco- Comme s'il suffisait de poster pour être respecté
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Age : 43
Date d'inscription : 23/11/2005
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
Cool. J'vais m'entrainer aujourdui.
vinkay- The difference between buddy and you is in the style
- Nombre de messages : 1463
Age : 33
Date d'inscription : 20/05/2007
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
ma nouvelle spécialité cattering :
risotto/tofu à l'épice columbo!
Dans une poêle, je fais frire oignons et ail dans l'huile d'olive, et je balance ensuite le curry et colombo!
ensuite je rajoute du tofu ferme coupé en petits dés que je fais dorer, puis je rajoute le riz jusqu'à ce que les grains soient un peu frits!
je conseille de mettre un sucre dans le tout, afin de bien faire ressortir le goût du colombo et du curry!
puis hop, je rajoute une boite de lait de coco spécial pour la cuisine, j'attend qu'il soit absorbé par le riz. Rajoutez de l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit au point!
ps : il est important avant d'éteindre le feu que le riz ait absorbé tout liquide, donc ne pas couvrir le plat !
c'est diantrement bon et très facile!
risotto/tofu à l'épice columbo!
Dans une poêle, je fais frire oignons et ail dans l'huile d'olive, et je balance ensuite le curry et colombo!
ensuite je rajoute du tofu ferme coupé en petits dés que je fais dorer, puis je rajoute le riz jusqu'à ce que les grains soient un peu frits!
je conseille de mettre un sucre dans le tout, afin de bien faire ressortir le goût du colombo et du curry!
puis hop, je rajoute une boite de lait de coco spécial pour la cuisine, j'attend qu'il soit absorbé par le riz. Rajoutez de l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit au point!
ps : il est important avant d'éteindre le feu que le riz ait absorbé tout liquide, donc ne pas couvrir le plat !
c'est diantrement bon et très facile!
Dernière édition par le Mar 16 Oct - 21:56, édité 1 fois
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
Tu me donnes faim!
mynameisntfuckingwarren- Poster sans compter, poster sans trembler
- Nombre de messages : 3418
Age : 43
Localisation : Caen
Date d'inscription : 23/04/2007
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
wow je vais éditer et corriger toutes mes fautes! en plus ça me revient à 3 euros au plus en faisant mes courses au supermarché asiana...
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
C'est pour quand la dégustation au volume ?holy shit a écrit:wow je vais éditer et corriger toutes mes fautes! en plus ça me revient à 3 euros au plus en faisant mes courses au supermarché asiana...
TOM- Je Suis Emofrance
- Nombre de messages : 9165
Age : 34
Date d'inscription : 23/02/2006
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
héhé dans les backstages, à chaque concert du Décapsuleur... je vais devoir échanger ma poêle contre une fucking cocotte minute si tu greffes au 5 groupes
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
holy shit a écrit:héhé dans les backstages, à chaque concert du Décapsuleur... je vais devoir échanger ma poêle contre une fucking cocotte minute si tu greffes au 5 groupes
dans tes rêves
coco- Comme s'il suffisait de poster pour être respecté
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Age : 43
Date d'inscription : 23/11/2005
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
MUHAAAAAAA, trop bon.coco a écrit:
des pommes de terre:
alors tu rapes deux ou trois grosses patates et un oignon, tu melanges le tout avec tes mains, tu sales, tu poivres legerement, tu muscades légérement aussi (enfin selon les gouts mais la noix de muscade c'est fort quand meme et ça peut alterer le gout!), avec le tout tu fais des galettes bien serrées, comme ça t'enleves le trop d'eau et tu fais frires àla poele quelques minutes de chaque coté et à feux doux bien entendu!
sinon tu peux aussi faire des boulettes au lieu de galettes et tu enfournes quelques minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré et tu peux passer quelques minutes sous le grill selon les gouts!*
wlikotae- Cacolac, mon amour
- Nombre de messages : 6548
Age : 36
Date d'inscription : 19/12/2006
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
coco a écrit:holy shit a écrit:héhé dans les backstages, à chaque concert du Décapsuleur... je vais devoir échanger ma poêle contre une fucking cocotte minute si tu greffes au 5 groupes
dans tes rêves
hahahaha!
c'est pas parce qu'il y a écrit minute derriere qu'il faut te vexer, coco!
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
holy shit a écrit:coco a écrit:holy shit a écrit:héhé dans les backstages, à chaque concert du Décapsuleur... je vais devoir échanger ma poêle contre une fucking cocotte minute si tu greffes au 5 groupes
dans tes rêves
hahahaha!
c'est pas parce qu'il y a écrit minute derriere qu'il faut te vexer, coco!
oh tu sais moi les perfs
coco- Comme s'il suffisait de poster pour être respecté
- Nombre de messages : 542
Age : 43
Date d'inscription : 23/11/2005
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
coco a écrit:holy shit a écrit:coco a écrit:holy shit a écrit:héhé dans les backstages, à chaque concert du Décapsuleur... je vais devoir échanger ma poêle contre une fucking cocotte minute si tu greffes au 5 groupes
dans tes rêves
hahahaha!
c'est pas parce qu'il y a écrit minute derriere qu'il faut te vexer, coco!
oh tu sais moi les perfs
et bonne soirée monsieur l'agent!
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
Facile et pas cher, le boudin au sang humain. (à faire avec son propre sang)
Ingrédients & ustensiles :
Seringue 30cm3
Un bras
Des oignons crus
Des protéines de soja
Un boyau synthétique
Sel
Sucre
Epices
Prendre 90 cm3 de sang humain liquide (le contenu de trois seringues grand modèle, 90 cm cube = 90 cl = 0,O9 L = a peu pres un demis verre. ), 90 g de protéines de soja hydratées, 90 g d'oignons crus, un boyau, 8 g de sel, 5 g de "quatre-épices", 2 g d'aromates et de sucre en poudre.
Hacher la moitié des oignons, couper le reste en dés et les faire blanchir cinq à six minutes à l'eau salée, les égoutter et les laisser refroidir.
Hacher et faire cuire les protéines, ajouter les oignons et les faire cuire un quart d'heure à feu très doux, laisser cuire sept à huit minutes, retirer la casserole du feu et mêler peu à peu le sang humain à la préparation, tourner alors le liquide sur le feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement lié (10 à 12 minutes), ajouter les différents ingrédients.
Nouer le boyau à un bout, introduire un entonnoir dans l'autre extrémité,
remplir avec le mélange, nouer et mettre sur une grille dans une casserole en couvrant avec de l'eau chaude fortement salée.
Mettre le récipient sur le feu jusqu'à ébullition et le retirer aussitôt.
Lorsque le boudin est raffermi, l'égoutter, le couvrir avec un linge et le laisser refroidir.
Couper le boudin en tronçons et le faire griller.
Pour les réfractaires aux piqures, on peut aussi utiliser du sang menstruel.
Ingrédients & ustensiles :
Seringue 30cm3
Un bras
Des oignons crus
Des protéines de soja
Un boyau synthétique
Sel
Sucre
Epices
Prendre 90 cm3 de sang humain liquide (le contenu de trois seringues grand modèle, 90 cm cube = 90 cl = 0,O9 L = a peu pres un demis verre. ), 90 g de protéines de soja hydratées, 90 g d'oignons crus, un boyau, 8 g de sel, 5 g de "quatre-épices", 2 g d'aromates et de sucre en poudre.
Hacher la moitié des oignons, couper le reste en dés et les faire blanchir cinq à six minutes à l'eau salée, les égoutter et les laisser refroidir.
Hacher et faire cuire les protéines, ajouter les oignons et les faire cuire un quart d'heure à feu très doux, laisser cuire sept à huit minutes, retirer la casserole du feu et mêler peu à peu le sang humain à la préparation, tourner alors le liquide sur le feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement lié (10 à 12 minutes), ajouter les différents ingrédients.
Nouer le boyau à un bout, introduire un entonnoir dans l'autre extrémité,
remplir avec le mélange, nouer et mettre sur une grille dans une casserole en couvrant avec de l'eau chaude fortement salée.
Mettre le récipient sur le feu jusqu'à ébullition et le retirer aussitôt.
Lorsque le boudin est raffermi, l'égoutter, le couvrir avec un linge et le laisser refroidir.
Couper le boudin en tronçons et le faire griller.
Pour les réfractaires aux piqures, on peut aussi utiliser du sang menstruel.
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
holy shit a écrit:
Pour les réfractaires aux piqures, on peut aussi utiliser du sang menstruel de jeune vierge
Si tu fais ça un vendredi 13 et que t'en mange après avoir fumé un pétard, tu vois soit le diable, soit les mecs d'Immortal.
THE.RADIO.STILL.SUCKS- Cloué sur le topic "Vous écoutez-quoi en ce moment ?"
- Nombre de messages : 2721
Age : 38
Localisation : Uranus
Date d'inscription : 12/09/2007
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
emoantropophagiefrance.com
ça marche aussi en se taillant les veines ?
miam
ça marche aussi en se taillant les veines ?
miam
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
Off a écrit:emoantropophagiefrance.com
ça marche aussi en se taillant les veines ?
miam
Seulement si tu te maquilles les yeux avant.
THE.RADIO.STILL.SUCKS- Cloué sur le topic "Vous écoutez-quoi en ce moment ?"
- Nombre de messages : 2721
Age : 38
Localisation : Uranus
Date d'inscription : 12/09/2007
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
THE.RADIO.STILL.SUCKS a écrit:
Si tu fais ça un vendredi 13 et que t'en mange après avoir fumé un pétard, tu vois soit le diable, soit les mecs d'Immortal.
Invité- Invité
Re: des trucs cools pas trop durs à faire
c'est une recette adaptée de Journiac, adepte de l'art corporel : http://www.journiac.com/
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